...

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

OPEN DEAL S.L. es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
OPEN DEAL S.L. CALLE IMPRESORES, 20. PARQUE EMPRESARIAL PRADO DEL ESPINO. 28660 BOADILLA DEL MONTE (MADRID). E-mail: info@pasoperfecto.es

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de OPEN DEAL S.L. CALLE IMPRESORES, 20. PARQUE EMPRESARIAL PRADO DEL ESPINO. 28660 BOADILLA DEL MONTE (MADRID). E-mail: info@pasoperfecto.es

Cookies

Esta Política de cookies fue actualizada por última vez el enero 4, 2024 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes del Espacio Económico Europeo y Suiza.

1. Introducción

Nuestra web, https://pasoperfecto.es (en adelante: «la web») usa cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominarán como «cookies»). Las cookies también pueden ser colocadas por terceros que hemos contratado. En el siguiente documento le informamos sobre el uso de cookies en nuestra web.

2. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se envía junto con las páginas de esta web y que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador u otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de terceros apropiados durante una visita posterior.

3. ¿Qué son los scripts?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestra web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en su dispositivo.

4. ¿Qué es un web beacon?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en una web que se utiliza para monitorear el tráfico en una web. Para ello, se almacenan varios datos sobre usted mediante estas balizas web.

5. Cookies

5.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes de la web funcionen correctamente y que sus preferencias de usuario sigan siendo reconocidas. Al colocar cookies funcionales, le facilitamos la visita a nuestra web. De esta manera, usted no necesita introducir repetidamente la misma información cuando visita nuestra web y, por ejemplo, los artículos permanecen en su cesta de la compra hasta que usted haya pagado. Podemos colocar estas cookies sin su consentimiento.

5.2 Cookies de estadísticas

Utilizamos cookies estadísticas para optimizar la experiencia de la web para nuestros usuarios. Con estas cookies estadísticas obtenemos información sobre el uso de nuestra web. Le pedimos su permiso para colocar cookies estadísticas.

5.3 Cookies publicitarias

En esta web utilizamos cookies publicitarias, lo que nos permite personalizar los anuncios para usted, y nosotros (y terceros) obtener información sobre los resultados de la campaña. Esto sucede en base a un perfil que creamos en función de sus clics y su navegación dentro y fuera de https://pasoperfecto.es. Con estas cookies usted, como visitante de la web, está vinculado a un ID único, por lo que no verá el mismo anuncio más de una vez por ejemplo.

5.4 Cookies de Marketing/Seguimiento

Las cookies de marketing/seguimiento son cookies, o cualquier otra forma de almacenamiento local, usadas para crear perfiles de usuario para mostrar publicidad o para hacer el seguimiento del usuario en esta web o en varias webs con fines de marketing similares.

Debido a que estas cookies están marcadas como cookies de seguimiento, le pedimos su permiso para colocarlas.

5.5 Redes sociales

En nuestra web, hemos incluido contenido de Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp y Instagram para promocionar páginas web (por ejemplo, «me gusta», «pin») o compartir (por ejemplo, «tweet») en redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp y Instagram. Este contenido está incrustado con código derivado de Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp y Instagram y coloca cookies. Este contenido podría almacenar y procesar cierta información para la publicidad personalizada.

Por favor lea la política de privacidad de estas redes sociales (que puede cambiar frecuentemente) para saber que hacen con sus datos (personales) que procesan usando estas cookies. Los datos que reciben son anonimizados lo máximo posible. Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp y Instagram están ubicados en los Estados Unidos.

8. Activación/desactivación y eliminación de cookies

Puede utilizar su navegador de internet para eliminar las cookies automática o manualmente. También puede especificar que no se coloquen determinadas cookies. Otra opción es cambiar los ajustes de su navegador de internet para que reciba un mensaje cada vez que se coloque una cookie. Para más información sobre estas opciones, consulte las instrucciones de la sección de ayuda de su navegador.

Ten en cuenta que nuestro sitio web puede no funcionar correctamente si se deshabilitan todas las cookies. Si decides eliminar las cookies de tu navegador, se volverán a colocar después de que des tu consentimiento la próxima vez que visites nuestro sitio web.

9. Sus derechos con respecto a los datos personales

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

Para ejercer estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros. Por favor refiérase a los detalles de contacto en la parte inferior de esta Política de dookies. Si tiene alguna queja sobre cómo manejamos sus datos, nos gustaría que nos lo indicara, no obstante, también tiene derecho a presentar una reclamación a la autoridad supervisora (la Autoridad de protección de datos).

10. Datos de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra Política de cookies y esta declaración, póngase en contacto con nosotros utilizando los siguientes datos de contacto:

OPEN DEAL S.L.
Calle Impresores, 20. Parque empresarial Prado del Espino. 28660 Boadilla del Monte (Madrid)
España
Web: https://pasoperfecto.es
Correo electrónico: info@pasoperfecto.es
Número de teléfono: 625 21 32 56

Esta Politica de cookies se sincronizó con cookiedatabase.org el enero 18, 2024.

Abrir chat
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.